Rossa Buka Suara Usai Dituding Jadi Selingkuhan Reza Arap, Netizen: Spek Afgan aja Ditolak

Sempat dituding menjadi selingkuhan dari Reza Arap, pelantun lagu “Pudar”, Rossa Roslaina pun akhirnya buka suara terkait isu tersebut.

Kabar perselingkuhan Reza Arap yang menyeret nama Rossa tengah menjadi pembicaraan hangat di media sosial Twitter dan menjadi trending topik.

Namun, secara terang-terangan Rossa membantah hal tersebut melalui cuitannya di media sosial Twitter.

Rossa menegaskan bahwa dia lebih tertarik dengan tipe pria yang bermata sipit.

“Menjawab pertanyaan netizen, aku sukanya yang sipit2, udah itu aja,” tulis Rossa melalui akun Twitter @mynameisrossa.

Hal ini mematahkan asumsi dan menjawab pertanyaan netizen yang menduga adanya perselingkuhan antara dirinya dengan Reza Arap.

Kabar dugaan perselingkuhan antara Rossa dan suami dari Wendy Walters itu berawal dari momen kejutan yang diberikan oleh Reza Arap di panggung Festival Playlist Bandung.

 

Saat itu, penyanyi asal Bandung itu sedang tampil di Festival Playlist Bandung, dan kemudian Reza Arap naik ke atas panggung sambil membawa bunga.

Video yang memperlihatkan momen kejutan itu pun tersebar di jagat media, dan salah satunya adalah Twitter.

Dalam video tersebut memperlihatkan Rossa yang terkejut dengan kehadiran personel Weird Genius tersebut, dan akhirnya kedua juri “Indonesia’s Got Talent 2022” itu tampil bersama diatas panggung.

Merebaknya kabar perselingkuhan antara keduanya, tidak sedikit netizen yang merasa tidak percaya dengan isu tersebut.

“Rossa juga mikir, 2 kali lah masaaa mau jdi selingkuhan Reza Arap, ini seorang diva indonesia lo anjir. Yg bener ajaaa hey,” kata pemilik akun @luv***

“Anjrit reza arap yang bucin mampus aja bisa selingkuh cuy,” kata pemilik akun @432***

“Anjir kocag bgt baca yang katanya si reza arap selingkuh sama rossa. Kek… Kok bisa gitu yh dari tingkatan afgan jadi turun kelas ke reza arap?” ujar pemilik akun @lam***

“Itu trendingnya masa Rossa suka sama modelan Reza Arap??” ujar pemilik akun @sco***