Aduh, Video Syur Mirip Jeje Slebew Berdurasi 2 Menit Lebih Viral di Medsos

Nama Jeje Slebew tiba-tiba menjadi perbincangan banyak orang dan viral di beberapa platform media sosial tanah air.

Setelah ditelusuri, remaja yang terkenal menjadi salah satu ikon dari fenomena Citayam Fashion Week (CFW) tersebut rupanya tersandung kasus video dewasa.

Menurut informasi yang beredar, Jeje Slebew disebut-sebut sebagai sosok perempuan dalam video syur berdurasi 2 menit 10 detik tersebut.

 

Jeje Slebew Viral di Media Sosial

Awal mula isu Jeje Slebew terlibat dalam video skandal bermula dari narasi sejumlah content creator yang menyebut sosok perempuan dalam video tersebut adalah dirinya.

Narasi tersebut viral di beberapa platform seperti TikTok hingga Twitter. Mereka berdebat soal kemiripan sang wanita dengan perempuan dalam video yang dimaksud.

Dalam video tak senonoh tersebut, terlihat seorang wanita dan lelaki melakukan hubungan seksual di atas ranjang.

Sang wanita memiliki gaya rambut pendek dan tubuh yang mungil sehingga dimirip-miripkan dengan Jeje Slebew.

“Ada yg viral lagi nih,” tulis @alpan_tiktok seraya memperlihatkan tangkapan layar video syur yang diduga mirip Jeje Slebew.

Di YouTube, cuplikan-cuplikan video syur tersebut juga beredar luas. “VIRAL!! VIDEO BERDURASI 2 MENIT MIRIP JEJE SLEBEW BEREDAR DI MEDSOS NETIZEN BURU LINKNYA,” begitu judul postingan YouTube GHIBAH ONLINE.

“Viral Mirip Jeje Slebew Citayam Fashion Week,” tulis netizen di Twitter dengan nama akun @filepinguin.

Netizen Ikut Berdebat di Kolom Komentar

Aduh, Video Syur Mirip Jeje Slebew Berdurasi 2 Menit Lebih Viral di Medsos
Foto: kliktrend.com – Web/@tribunnews

Menanggapi video viral tersebut, sejumlah warganet ramai-ramai ikut berkomentar dan mengutarakan pendapat mereka.

Beberapa warganet membela Jeje Slebew dengan menyebutnya tidak mirip sama sekali sementara beberapa orang lainnya justru memberikan komentar sangat nakal.

“Rambunya doang bukan jeje itu,” komentar netizen.

 

“Udah liat gw ga sama, rambutnya doang sama,” sahut yang lain.

“Bener ga sih,” papar netter.

“Kalau rambutnya sama, tapi mukanya bukan deh,” bela warganet tertuju pada video viral yang disebut-sebut mirip Jeje Slebew.*