Uya Kuya Sukses Hipnotis Adik Vanessa Angel, Mayang Pernah Diminta Bunuuhh Dirii

Adik Vanessa Angel yang bernama Mayang belakangan ini berhasil mencuri perhatian publik.

Mayang juga sempat ‘dihakimi’ sejumlah warganet usai dinilai ‘ngebet’ menjadi sosok seperti Fuji lantaran kabar Mayang yang sedang menjalin kedekatan dengan seorang YouTuber.

Meski sosoknya yang kerap panen hujatan, hingga harus berkonsultasi pada psikiater demi membuatnya tenang, karier Mayang di dunia hiburan Tanah Air tak kalah melejit.

Bahkan Mayang mengaku bahwa dirinya sudah mulai bisa kembali beraktivitas tanpa gangguan kecemasan.

Baru-baru ini, rahasia dari sosok Mayang terbongkar saat dirinya dihipnotis oleh Uya Kuya.

“Mayang disuruh bunuh diri,” ucap Mayang.

Bahkan Mayang mengaku banyak netizen yang melakukan perundungan verbal padanya agar bisa ‘musnah’ dari dunia ini.

“Ayo bully keluarganya Pak Doddy biar mereka stress terus bunuh diri. Sedih, diem dan nangis,” katanya.

Tak kuasa menahan segala caci maki warganet, Mayang mengaku stress dan berbicara kepada Doddy Sudrajat.

“Sempet ngomong, kata Daddy gak usah di dengerin kamu gak kenal dia, jalanin aja, jangan dengerin netizen. Nggak (pernah menyesal jadi anak Doddy),” ucapnya.

Bukan hanya caci maki warganet saja yang membuatnya down, ternyata rahasia besar yang ia simpan semenjak Vanessa Angel meninggal dunia pun terkuak.

“Kepikiran sama komentar-komentar netizen, kalau malem kadang suka nangis, kepikiran, kadang juga sering kepikiran kak Eca (Vanessa Angel),” ujarnya.

“Kangen momen-momen bareng kak Eca, kangen tinggal serumah kak Eca, kangen manjanya kak Eca, ketawanya, semuanya yang ada di kak Eca aku kangen,” ujar Mayang sambil menangis.

Mayang tak menampik jika dirinya tak memiliki banyak kenangan manis bersama Vanessa Angel.

“Mayang sayang sama kak Eca, kita gak punya banyak momen untuk dikenang karena kak Eca pergi waktu Mayang masih kecil, intinya Mayang kangen,” katanya.

Meski dihantam sejumlah cobaan hidup, Mayang mengaku selalu berusaha menjadi pribadi yang kuat.

“Berusaha untuk gak peduli, tapi tetep suka ngerasa down. Aku masih punya cita-cita yang harus dikejar, aku mau jadi penyanyi, mau bahagiain orang tua aku, dan bikin keluarga bangga sama karya aku,” tutur adik mendiang Vanessa Angel itu