Video Viral Istri Sah Labrak Pelakor Padahal Baru Nikah 5 Bulan, Kisah Layangan Putus Beneran Kejadian

Video viral aksi penggerebekan perselingkuhan viral di media sosial Instagram.

Dalam unggahan akun instagram seorang wanita yang diduga istri sah melabrak sang suami sedang berduaan di dalam kontrakan.

Sang suami bernama Herdyansah diduga berselingkuh dengan wanita lain yang disebut dengan nama Baby Nca.

Saat digrebek, Herdyansah dan Baby Nca sedang berduaan di sebuah kamar kontrakan.

Video viral itu diunggah oleh pemilik akun bernama Gina, dikutip SerangNews.com pada Rabu 5 Desember 2021.

Melalui akun media sosial Instagram miliknya @sagitadwilestarii, Gina menyebut bahwa istri sah yang melabrak suaminya bersama sang pelakor merupakan adik kandung yang bernama Rina.

Dari informasi yang diperoleh diketahui bahwa Rina merupakan warga Kota Cilegon, Banten.

Dari pengakuan sang kakak, adinya Rina mengaku sangat terpukul mengetahui suaminya telah berselingkuh. Padalah, Rina dan sang suami baru menikah lima bulan yang lalu.

“Pacaran 5 th dijadikan ratu. Menikah 5 bulan disakiti lahir dan Batinnya,” tulis Gita.

Masih dari pengakuan Gina, bahwa sang adik mengetahui bahwa suaminya telah berselingkuh dengan wanita lain beberapa hari setelah akad nikah dilangsungkan.

“Pergi izin keluar bentar (katanya) tapi malah main sama perempuan lain. Si selingkuhan dengan bangganya bikin story di dalem mobil sama suami orang,” ungkap Gita.

Selain selingkuh, Gina mengatakan bahwa adiknya Rina juga menerima perlakuan kasar dari sang suami.

Hal tersebut diakui Gina dengan memperlihatkan luka lebam dan memar di bagian tubuh adiknya.

“Setelah akad nikah baru beberapa hari, suaminya udah berani bohongin istrinya. Pergi ijin keluar (katanya) tapi malah main sama perempuan lain,” tulisnya.

Video viral aksi labrak pelakor yang diunggah ke akun Instagram itu mengundang reaksi kesal dari netizen.

Mereka meminta agar pelaku diberikan hukuman yang setimpal.

“Laporin aja mbaaa ke polisi biar suaminya dipecat dr tempat kerja dan masuk penjara,” kata akun @silviafitriani_.

“Ka Gitaaa fix laporin polisi aja, itu dua2nya bisa kena kok. Biar tau rasa ya Allah,” ujar akun @lucky.dwir.

“Yaampun nangis banget lihatnya, teh Rinn mau peluk. Kuat yaaa teh,” kata akun @indahsry8_.

“Ihhhh gue gabisa liat ginian. Langsung ikutan sakit hati liatnya, yang sabar ya mbak,” tulis akun @fihaaftr.

Untuk menonton videonya KLIK DI SINI. ***